Скобарь(в миру Сергей) (skobars) wrote,
Скобарь(в миру Сергей)
skobars

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Анализируем кино про Магу, дагов и полицаев.

Оригинал взят у bulochnikov в Анализируем кино про Магу, дагов и полицаев.

Адрес кина: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FHd-aLdnrX8

Вначале о самом кино, то, которое выложено и растиражировано в сети.

Камера работает с разных ракурсов. И вблизи, и в дали, и даёт крупные планы. Это не уличная камера.

Это снимал оператор – ещё один неназванный участник инцидента. Для кого он снимал? Для дагов кино о том, как даги бьют ментов? В качестве вещдока? Ой, не смешите!

Уличный оператор на мобилу? Который свободно ходит и среди дагов, и среди полицаев и те не только не отбирают у него камеру, но предоставляют режим наибольшего благоприятствования для съёмок. Ага, полицаи позволили кому-то снимать свою работу и как они обосрались? Два раза: ой, не смешите!

Это снимал или полицай, или кто-то, кого они сами наняли. Снимал для полицаев.

Фильм явно обрезанный и монтированный. Не видно ни начала инцидента, ни его конец. И в середине явные следы монтажа. Не видно даже как пострадавший упал от удара Маги. Показали, как он уже лежит поверженный под машиной.

Кто и для чего смонтировал фильм, который выложили в интернет? Второй вопрос не вызывает сомнения: для того, чтобы создать именно то впечатление у зрителей, которое он и создаёт. А именно: распоясавшиеся даги бьют добрых несчастных полицаев.

Кто мог смонтировать фильм именно так?

Профессиональных медийных строителей Великой Единой и Неделимой Руси от Смоленска до Твери и от Вологды до Воронежа сразу отметаем.Они могли только широко тиражировать и комментировать сиё произведение искусства. Что они и делали. Снимали, монтировали и выкладывали в интернет явно или полицаи, или другие представители власти. Для своих целей, о которых ниже.

Теперь о травме доблестного будущего орденоносца.

У него над правым надглазием вмятина в кости черепа. Кость черепа явно сломана. Но ни единой царапины на коже, ни рассечения брови не видно. Если кто то получал или наносил такой удар, то он знает, что такое рассечение брови и сколько крови при этом вытекает. Где всё это?

Если такой удар получен в драке, то это удар с левой. Мага левша? Чем он нанёс такой удар? Кастетом? А где рассечение кожных покровов и мягких тканей?

Костяшкой пальцев? Тогда и у Маги должен быть разбит сустав среднего пальца на левой руке. Вдребезги. Ибо лобная кость – самая крепкая кость в организме. Много крепче костей кисти руки. У Маги руки травмированы? Что-то не заметно…

Кстати, при таком ударе кулаком тоже должно быть рассечение брови.

Смотрим на мимику будущего орденоносца, пострадавшего в борьбе с этнической мафией. Не заметно никакого страдания на лице, ни прострации у пострадавшего. Взгляд осмысленный. Речь ясная. И даже проявляет к ударившем его дагам чудеса политкорректности, толерантности и терпимости. Просто образцовый страж закона. Так и просится на доску почёта в УВД.

Вы верите, что именно такова нормальная реакция человека, которому только что проломили череп?

Вывод: свою травму будущий орденоносец получил давно и в другом месте. Травма успела уже зарасти. Тоесть, полицаи подогнали для участия в инциденте травмированного полицая с оторванной ногой пробитой головой и заявляют, что это злые даги оторвали ногу пробили голову доблестному сотруднику полиции при исполнении им служебных обязанностей.

Второй вывод: Это была заранее спланированная провокация полицаев. Вопрос только в том, кто её спланировал:

1. Низовые полицаи?

2. Полицейское руководство?

3. Низовые полицаи вкупе с политическими властями?

4. Полицейское руководство вкупе с политическими властями?

Теперь рассмотрим вопрос с позиции: «кому выгоден сей инцидент»?

Дагам? Рыночной мафии? Другим торговцам с рынка? Три раза: “Ой, не смешите!”

Профессиональным строителям Великой Единой и Неделимой Руси от Смоленска до Твери и от Вологды до Воронежа на деньги Макфола? Безусловно. Но они могли с этого получить только пропагандистскую выгоду (что они и сделали) но не могли организовать сей инцидент без участия полиции и без поддержки своих сторонников в самых высших этажах власти. Я думаю, что эту гипотезу не стоит считать основной.

Ищем в другом месте. Начнём с возможных целей организаторов инцидента.

Так какова же цель? Их может быть несколько:

1. Жестоко расправиться с доставших всех дагестанской мафией, усадив главного забойщика на пожизненное пусть незаконными методами, но с благородной целью? А Мага и его жена и вправду мафиози?

2. Жестоко отмстить торговцам за отказ платить полицейской крыше, чтобы другим было не повадно?

3. Выбить дополнительные полномочия для полиции?

4. Дать повод Собянину, чтобы отобрать московскую землю под рынком у собственника и продать кому-то другому под коммерческую застройку?

5. Попиариться Собянину перед выборами мэра, слепив из себя медийный образ ярого бойца с незаконной миграцией и этнической преступностью?

6. Сделать книксен зарубежным покровителям: я, дескать, тоже из строителей Великой Единой и Неделимой Руси от Смоленска до Твери и от Вологды до Воронежа путём отделения от неё Кавказа и всего прочего через выселение всех чёрножёлтых для начала? Вот, дескать,  кого вам надо поддерживать на будущих президентских выборах!

А скорее всего, как обычно, совпали одновременно несколько интересов разных групп и кланов.

Послесловие: Пока окончательные выводы делать рано. Теперь ждём заключения судмедэкспертов о типе и причине травмы полицейского и самого суда над дагами.

Если заключение будет невнятным или его вообще скроют, значит с пробитым черепом всё так, как я и предположил.

Если в качестве вещьдока на суде будет фигурировать не сам фильм, а его смонтированная версия из интернета, а сам фильм “потеряется” то фильм сделан по заказу полицаев их оператором и в нём есть то, что полицаи хотели бы утаить от суда и общественности.

Если суд будет объявлен закрытым или его затянут, чтобы забыли и замолчат ход суда, значит это была действительно провокация властей с вышеуказанными целями.

Да, и пусть назовут оружие, которым можно проломить череп не повредив кожу и мягкие ткани головы.

Но уже сейчас ясно одно: тех «тысяч задержанных нелегалов» на рынке уже почти всех выпустили.

1. Во первых потому, что они никакие не эмигранты, а российские граждане.

2. Во вторых они просто торговцы. Причём, даже не хозяева товара, а наёмные продавцы на срочном контракте.

3. А в третьих ни в каких этнических мафиях не состоят и у полиции и ФМС на них ничего нет. Многие из них просто прохожие и покупатели к своему несчастию оказавшиеся брюнетами. Сволокли их в участок сугубо для количества в отчёте и в СМИ. Зная, что всех придётся отпустить.

Тоесть, политическая составляющая мероприятия и предвыборный пиар Собянина как цель мероприятия очевиден и не подлежит сомнению. Как и интерес Собянина к изъятию и перераспределению земли под рынком, который он поспешил озвучить, пока новость не остыла и не полезли нестыковки в медийной версии.

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments