Скобарь(в миру Сергей) (skobars) wrote,
Скобарь(в миру Сергей)
skobars

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сказ про то...

Оригинал взят у odziy в Сказ про то...
...как Билайн со Сбербанком воровали ваши деньги пожертвованные на наш приют.

К сожалению не всем нашим благодетелям удобно перечислять средства на Яндекс или карту Сбербанка и их кладут на наши с Таней сотовые телефоны.
Чтобы потом обналичить эти средства, необходимо воспользоватся специальной услугой, предоставляемой на сайте "Билайн".
Данная услуга отличается двумя милыми особенностями: за операцию взимается совершенно безумный процент и деньги поступают на карту по прошествии как минимум ДВУХ суток. Где они это время крутятся - загадка.
Двадцать шестого августа я сделал два перевода по пять тысяч руб. со своего телефона на карту Сбербанка. И как обычно приготовился ждать. После двух дней я несколько забеспокоился. И совершенно оправданно, так как деньги растворились в воздухе.
С телефона они ушли, а вот на счёт не пришли. До сих пор. Если бы перевод был один, то можно было бы говорить о косяке, случайности и проч. и проч. Но их было ДВА. Кстати, чеки у меня распечатаны.
Что я хочу в связи с этим сказать. Две вещи.
Билайн и Сбербанк, вы жулики и воры! И пусть эти копейки, пожертвованные небогатыми, мягко скажем, людьми на выброшенных животных сжигают вам нутро адским пеклом!
Второе. Дорогие наши благодетели! Пожалуйста, если у вас только есть возможность, не кладите деньги на телефон! В этой стране воруют. Думаю, для вас это не секрет.
Tags: ворьё, жулики, зверьёнемоё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments