Скобарь(в миру Сергей) (skobars) wrote,
Скобарь(в миру Сергей)
skobars

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Использование водометов при минусовых температурах приравнивается к применению боевого оружия

Оригинал взят у red_ptero в Использование водометов при минусовых температурах приравнивается к применению боевого оружия
Тем не менее:
Позже передали, что водомет заработал - при минусовой температуре! но быстро закончил. Как мне объяснили - запрет на использование водометов в мороз обусловлен не гуманизмом, а защитой техники - вода замерзает и рвёт трубы. Видимо, так и случилось. Теперь милиция говорит, что просто тушила возгорания и вообще никакого водомета не было.


Оригинал взят у diana_ledi в Хенерал Захарченко приказал использовать резиновые пули и запрещенные водометы
Оригинал взят у v_n_zb в Хенерал Захарченко приказал использовать резиновые пули и запрещенные водометы
.
Как сообщают врачи скорой помощи, по состоянию на 20 часов были госпитализированы более двух десятков человек с черепно-мозговыми травмами, а также несколько человек с ранениями из травматического оружия.

Так, резиновыми пулями был ранен представитель Красного креста, на котором были все предусмотренные знаки - милиция бьет точечно по тем, кто может помочь активистам.

Как и в предыдущие дни, милиция особе внимание уделяет журналистам, в которых летят шумовые гранаты. Несколько журналистов получили ранения. Кроме того, беркутовцы напали на народного депутата Оробец, которая не в толпе (!) снимала происходящее, и избили ее.

Госпитализирован молодой парень, которому оторвало руку - в него была брошена т.н. шумовая граната.

Также уже дважды использовался водомет.
Напомню, использование водометов запрещено во многих странах, в том числе в Украине, при температуре менее нуля градусов. Использование водометов при минусовых температурах приравнивается к применению боевого оружия, о чем не может не знать государственный преступник Захарченко.

.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments