Скобарь(в миру Сергей) (skobars) wrote,
Скобарь(в миру Сергей)
skobars

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кабзону понравится - он ведь предлагал собак убивать. Людям на это лучше даже не смотреть.


Пожилая женщина привязала беззащитное животное к своему авто и протащила собаку по центру города.
Жительница Новороссийска Светлана Я., которую обвиняют в издевательствах над немецкой овчаркой, рассказала правоохранителям, в чем причина такой жестокости по отношению к животному. Женщина пояснила, что это ее собака и она решила наказать зверя за то, что тот напугал ее маленькую внучку.
Позже выяснилось, Светлана не является хозяйкой бедной овчарки. Кому принадлежит домашнее животное, еще предстоит выяснить.
— По требованию прокуратуры Новороссийска 1 июля возбуждено уголовное дело в отношении женщины и ее родственника по статье 245 части второй УК РФ «Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц с использованием садистских методов из хулиганских побуждений, повлекшие причинение увечий», — рассказал старший помощник прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин.

Если уголовное дело дойдет до суда, то пенсионерке грозит либо штраф от 100 до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы сроком до 480 часов, либо лишение свободы сроком до двух лет.

Сейчас собака находится на передержке у молодой семьи из Новороссийска. У кобеля множественные переломы лап, пока он не может ходить самостоятельно, но его жизни уже ничего не угрожает.
Tags: Великая_Держава, ЗатоКрымНаш!, нелюди, позорище, скоты, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments