Скобарь(в миру Сергей) (skobars) wrote,
Скобарь(в миру Сергей)
skobars

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

У них агония уже

Оригинал взят у viking_nord в У них агония уже
Полиция полчаса блокировала автомобиль политика Алексея Навального, после чего отпустила его без объяснений. Об этом оппозиционер написал в твиттере.

Изъявшие у Навального документы сотрудники ГИБДД потребовали рассказать, что политик делал в подмосковной Малаховке. Там, как пояснил оппозиционер в твиттере, он участвовал в съемках для проекта «Левиафан» (в 2014 году режиссер Андрей Звягинцев снял одноименный художественный фильм о коррупции).

Съемки, по утверждению политика, проходили на даче заместителя генерального прокурора России Геннадия Лопатина. Бывшая жена Лопатина Ольга была центральной фигурой расследования созданного Навальным Фонда борьбы с коррупцией. Там говорилось, что она ведет бизнес с сыном генпрокурора Артемом Чайкой и является совладелицей фирмы с женами осужденных по делу «банды Цапков».

Отсюда

Да, трясутся и корежатся, а это лишний повод считать, что Навальный написал про Чайку правду. Честному человеку скрывать нечего. Вот хочет Чайка с сыночками, пусть приходят снимут квартиру Навального, а фото разместят на сайте Генпрокуратуры, я думаю, что он не будет против.
Tags: информация_к_размышлению, правоохренители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments