Скобарь(в миру Сергей) (skobars) wrote,
Скобарь(в миру Сергей)
skobars

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

При любых раскладах Крым не останется российским, - российский эксперт

Оригинал взят у oleg_leusenko в При любых раскладах Крым не останется российским, - российский эксперт
Кремлевские говорящие головы уже засуетились и взялись за священную корову руцкагамира - крымнаш

Известный российский журналист и военный репортер Орхан Джемаль рассказал о трех вариантах будущего для аннексированного Крыма: отказ России или Украины от претензий на полуостров, который также может не быть в составе ни одной из этих стран, передает пятиколонный Апостроф (что также невозможно, ибо Крым без Украины не в состоянии себя содержать, а санкции с АРК Запад не снимет по причине нарушения международного права и Конституции Украины. Также и Меджлис коренного народа полуострова - крымских татар против этой хотелки русских захватчиков. Кроме того, нынешние руководители и чиновники на оккупированном Крыме будут преследоваться по украинскому и международному законодательству. Никто им не даст руководить аннексированной землей, - oleg_leusenko).



«Крым стал большей обузой, чем казался изначально (казался русским олигофренам, но не украинцам. То, что Крым дотационный Украина всегда говорила и предупреждала. После аннексии полуостров стал обходиться оккупантам еще дороже, - oleg_leusenko). Плюс, ресурсы на Крым забираются у России, здесь тоже не все в восторге от этого, несмотря на то, что «Крымнаш». Настроение «Крымнаш» тоже потихонечку сдувается, очень медленно, неспешно, но того воодушевления, которое было в 2014 году, когда все кричали «О, Крым вернулся, как замечательно!», сейчас уже нет», — подчеркнул он.



«Второй вариант, который может быть — это непосредственно возвращение Крыма. Точно так же, как мы не можем предположить, что какой-то политик или политики в Украине скажут: «да Бог с ним, с тем Крымом», так же очень тяжело сейчас представить российских политиков, которые скажут: «может, вернуть этот Крым?», — добавил он (это пока вам так кажется. Очень скоро, с началом краха России вы скажете еще и не такое:), - oleg_leusenko).

По его словам, можно предположить, «что Путин умер или проиграл выборы, или состарился и ушел на пенсию, пришла новая генерация, которая, возможно, хотела, как бы, «отряхнуть путинский прах со своих ног» и начать новую жизнь, но они будут вынуждены считаться с крымнашистским настроением толпы, которое очень долгоиграющее. Но и они могут сказать: «все, мол, возвращаем». «Вопрос лишь в том, когда... Но в этой всей истории есть еще и третий вариант: что Крым не будет с Украиной и не будет с Россией. В принципе, такое тоже может произойти, но только на фоне каких-то больших политических катаклизмов, которые будут предрешать историю России и Украины. Но мы-то как раз живем во время, когда политические катаклизмы достаточно вероятны», — напомнил он.

Джемаль добавил, что вариант, когда «Крым может оказаться не чьим-то, а своим собственным — тоже возможен».

«Если на данный момент это выглядит как маловероятное допущение, то на самом деле в ходе исторического процесса этот вариант может стать приоритетным. Я допускаю, что в России может произойти гражданская война, а на ее фоне восстание крымских татар, а к ним на помощь рванут добровольцы со всех сторон исламского мира, а русскоговорящие побегут от войны и беспорядков куда-нибудь под Тамбов», — резюмировал он.



П’ять копійок: В целом, российский имперский и недалекий журналист по методичке Кремля дал старт осторожным вбросам о возврате Крыма. С каждым днем, по мере ослабления России эти возгласы будут усиливаться, проталкивая реальные пожелания кремлевской верхушки: вернуть крымский капкан, в который они угодили.
Tags: Гаага, Россия-с!, Русский мир, Швондеры, дебилы, смеху@чки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments