Скобарь(в миру Сергей) (skobars) wrote,
Скобарь(в миру Сергей)
skobars

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Александр ТВЕРСКОЙ: На Россию никто не нападает, ее никто не трогает, она на...й никому не нужна

Оригинал взят у sanna2010 в Александр ТВЕРСКОЙ: На Россию никто не нападает, ее никто не трогает, она на...й никому не нужна
Оригинал взят у la128 в Александр ТВЕРСКОЙ: На Россию никто не нападает, ее никто не трогает, она на...й никому не нужна
Оригинал взят у sparkmann в Александр ТВЕРСКОЙ: На Россию никто не нападает, ее никто не трогает, она на...й никому не нужна
Какая тут родина. Я родился в роддоме на Каховской. Простите, но мне на него плевать. А страна у меня нищая, злая и античеловечная. Вы ее и любите. Но без меня, сказки эти своим детям рассказывайте. Которые родились в большинстве своем уже на Западе.



Как же меня утомили те, кто говорят, что нужно разделять и отличать родину и государство. Вы еще это говорите с такими серьезными, загадочными лицами, будто вы всю жизнь писали философские трактаты, жили в пещере или в бочке в отдалении от цивилизации, что-то для себя поняли, вам открылся свет истины и вы теперь вернулись в этот бренный, несовершенный мир, сделали аккаунты в социальных сетях и проповедуете про любовь к родине, про это особенное, откровенное чувство, которое типа присуще только порядочным и нормальным людям, а все остальные слепцы и глупцы, ретивые и заблудшие души.

Окститесь нахрен. Вы толком не можете любить свою жену или мужа, своих родителей, а тут целую родину внезапно возлюбили, а что такое это родина? Как можно любить обезличенное, отвлеченное понятие, да еще вопреки всему, строить из себя каких-то героев, самоотверженных рыцарей. Особенно из-за рубежа, уехав, поменяв условия на человеческие, на цивилизованные ее любить... нет-нет, письмо это не к вате, а к моим единомышленникам.

Не знаю, как достучаться. По буквам или по слогам попытайтесь прочитать следующее. Страна - это ТО, ЧТО В НЕЙ ПРОИСХОДИТ. Это люди, уровень культуры, общественное устройство, отношение к другим народам, то, чем живет и дышит народ, уровень жизни, права и свободы людей. А теперь вспомните, как с этим всем обстоят дела в России. Вот ЭТО страна. А в век открытых границ, космополитизма, мира, который ждет, чтобы его познали долбиться, как дятел носом в место своего появления на свет - это лицемерие и идиотизм.

Вывод требуется? Вывод простой. Родина в 21 веке - это понятие спекулятивное и насквозь фальшивое. И не надо сюда приводить в пример украинцев. У них консолидация и всплеск национальной самоиндетификации случился на фоне иностранного вторжения России и угрозы национальной безопасности. Что при Бандере, который защищал свою страну от терзаний поляков с одной стороны и коммунистов с другой, что сейчас. Это другое. На Россию никто не нападает, ее никто не трогает, она на**й никому не нужна. Какая тут родина. Я родился в роддоме на Каховской. Простите, но мне на него плевать. А страна у меня нищая, злая и античеловечная. Вы ее и любите. Но без меня, сказки эти своим детям рассказывайте. Которые родились в большинстве своем уже на Западе. Спасибо.


Александр Тверской, Facebook, Glavpost.com

По теме:
Аркадий БАБЧЕНКО: Нет границ. Мы все живем на одной планете

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment