Скобарь(в миру Сергей) (skobars) wrote,
Скобарь(в миру Сергей)
skobars

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

"Яровой пакетище"

Оригинал взят у k0rsak в "Яровой пакетище"
Оригинал взят у sa1960 в "Яровой пакетище" Субботние посиделки с Берни
Оригинал взят у berni777 в "Яровой пакетище" Субботние посиделки с Берни



Весело нынче лето проходит.
Посадки идут не только на дачах, но и мэров с губернаторами сажают вовсю, причем по большей части выбранных народом. Недалёк тот день, когда и каждого из нас могут увезти на чёрном воронке в темницу практически ни за что и на раз-два-три. Вот эта "красотка" на рисунке очень уж старается усложнить нам жизнь. Ей покоя не дают наша относительная свобода и более-менее сытая жизнь. Старается мадам. Каким же ветром занесло в Думу из Камчатки эту красивую тётеньку?






Действительно, в наше время хорошими делами прославиться нельзя.
Еще незабвенный Пётр Первый издавал Указ про особ похожих на эту беспокойную и термоядерную депутатшу: "А боярамъ в Думе речи держать не по писану, но токмо изъ устъ, дабы дурость каждого видна была". Здесь дурость во всей красе!
Нет на этих красоток и красавцев ни Петра Первого, ни Сталина, вот и злобствуют по отношению к своему электорату.
Намедни князь Нарышкин, заранее посоветовавшись с графом Шуваловым, выдал перл: "Бешеный принтер, это не про нас". Может быть, он и прав и они сродни не принтеру, а бешеному ксероксу, штампующему антинародные законы в бешеном ритме.

Торопятся обезопасить себя от народного гнева и удержаться у власти.
Вот и на последнем пленарном заседании, перед тем как слугам народа разъехаться на каникулы по своим европейским виллам, замкам и квартирам, эти ребятки из бешеноксероксной Думы в спешке приняли резонансный пакет антитеррористических законов имени госпожи Яровой.
Закон вводит пожизненное заключение за международный терроризм и обязывает операторов связи, а также мессенджеры и соцсети хранить информацию о фактах разговоров и переписки пользователей и их содержании. У этих господ с огромной зарплатой и пожизненной пенсией, похоже, крышу сорвало тем же самым ветром из Камчатки, который и принес в Москву "красотку" Яровую.

Нет смысла пересказывать нормы этого дурацкого закона, на то он и дурацкий.
Да и какие законы могут принимать эти зажравшиеся и наглые бояре и боярыни? Только те, на которых могут заработать они сами, и аффилированные к ним бизнес структуры. Законы, которые не проходят экспертных оценок, и которые противоречат здравому смыслу для них в порядке вещей. Даже те убытки на триллионы рублей, которые понесут операторы связи, в любом случае будут возмещены за счет нас.
Да и наши папы с мамами всегда нас учили, что чужие письма читать нехорошо, а вот "красотка" Яровая другого мнения и воспитания. Сдается, не камчатский ли краб ее воспитывал?
Этих бояр, всевозможных Яровых и Озимых нисколечко не интересует та грязь, которую несут про страну на федеральных каналах ТВ такие либерасты как Сытин, "Новая газета", бандеровские деятели типа Ковтуна. Но вот комбайнера Сидорова из колхоза "40 лет без урожая", который Вконтакте будет ругать Яровых и Озимых, быстренько упекут в сырую темницу.
Меня всегда волновал вопрос - кандидаты в Думу проходят какие-нибудь предварительные тесты на идиотизм или они становятся идиотами уже в процессе своей законотворческой деятельности?

Яровой спасибо и на том, что не предложила вживлять нам в головы чипы или травить дустом.
Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
А вообще этой мадам самой давно пора отчитаться перед своим электоратом, на какие такие шиши она прикупила своей несовершеннолетней дочке шикарные и очень дорогие хоромы в центре Москвы. Деньги, поди, тоже ветром с Камчатки надуло?
Неужели в сентябре электорат снова пойдет голосовать за Яровых и Озимых?..



berni777
Tags: Швондеры, информация_к_размышлению, скоты, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments